giovedì 9 settembre 2010

... un pò di gastronomia!

io ed erika, non abbiamo solo la passione per la natura, di recente abbiamo scoperto la passione per la cucina ed abbiamo inventato nuove ricette sfiziose che rilassano il palato!
ciao a tutti fan, sono erika; per la prima volta sarò io a guidarvi nel favoloso mondo della gastronomia calabrese..
La prima ricetta che vi presenteremo è stata ribattezzata da noi con il nome di "golosì". ottimo piatto da trasporto per pic-nik che intrattiene il calore e il gusto..

INGREDIENTI

<------wurstel di pollo marca "wudy aia"













cipolla; preferibilmente di tropea




















foglie di basilico















e per ultimo ma non meno importante, la piastra per toast..
















in tal caso non aveste la piastra per toast, usate la padella anti aderente.. senza utilizzare olio


















PREPARAZIONE

pulite con acqua fresca il wurstell per rimuovere la patina trasparente che vi si è formata all'estremità.. Con un qualsiasi coltello da cucina dividete ogni wurstel in quattro parti uniformi "uguali".
Lavate la cipolla e dopo rimuovete lo strato esterno della cipolla.. Tagliatela finemente.. Poi lavate poche foglie di basilico, inserite gli ingredienti nella piastra per farli cucinare in sieme in modo tale che si uniscano i sapori.. dopo averli lasciati per 5 minuti inseriteli in un contenitore per cibi caldi.. e poi, buon appetito!

1 commento:

  1. gnammmmmmmmmmmmmm ho l'acquolina in bocca... ricette molto sfiziose e semplici *_*

    RispondiElimina